Análisis Enzimáticos

Análisis Enzimáticos

Las pruebas enzimáticas son ampliamente utilizadas como herramienta de análisis de diversos productos alimenticios, tales como jugos de fruta, vinos, cerveza, lácteos, cárnicos, etc. Estas pruebas emplean enzimas de alta calidad, específicas para cada compuesto que se desea analizar, permitiendo obtener mediciones precisas, sin interferencias, aún en matrices complejas. La aplicación práctica de la prueba requiere hacer mediciones con un espectrofotómetro convencional, aunque también es posible llevar la metodología a automatización.

 

 

Con esta metodología se pueden determinar:

Carbohidratos

Fructosa

Galactosa

Glucosa

Lactosa

Maltosa

Rafinosa

Sacarosa

Ácidos orgánicos

Ácido acético

Ácido ascórbico

Ácido cítrico

Ácido fórmico

Ácido glucónico

Ácido glutámico

Ácido hidroxibutírico

Ácido isocítrico

Ácido láctico

Ácido málico

Ácido succínico

Otros compuestos

Acetaldehído

Amoniaco

Urea/Amoniaco

Colesterol

Etanol

Glicerol

Nitrato

Sorbitol/Xilitol

Sulfito (SO2)

Noticias y artículos recientes

LESCA S.A de C.V.

 

Av. Central 206 piso 1

Col. San Pedro de los Pinos

C.P. 01180, México, D.F.

Tels./Fax: 01 (55) 5615 1778 / 5615 4649

servicioaclientes@lesca.com.mx

info@lesca.com.mx

 

Required

Required

Required

Required

Required

Required

Submitting Form...

The server encountered an error.

Mensaje recibido.

En breve uno de nuestros acesores se pondrán en contacto.

 

Gracias.

Required

Required